Никифорова Наталья Сергеевна                  100 лет моей родной школе № 24.   Я в ней  -  30 лет  и 3 года
Главная | Мой профиль | Выход
Пятница, 07.02.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
ПУСК
Люблю Математику
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » семейные » Дашуля!!!

готовимся к ДР

$POLLC_3$Красное масло: разотрите сливочное масло со свекольным соком. А если смешать масло со столовым хреном, подкрашенным свёклой, то получится не только цветное, но и пикантное масло.

Бутерброды, украшенные цветным маслом, до подачи на стол желательно хранить в холодильнике. Не хотите есть масло – используйте мягкий сливочный сыр.

Зелёное масло: зелень петрушки, укропа, сельдерея, крапивы измельчите в блендере с добавлением небольшого количества воды и разотрите с размягчённым сливочным маслом.

Жёлтое масло: варёные желтки разотрите со сливочным маслом.

Оранжевое масло: болгарский перец (оранжевый или красный) измельчите в блендере, добавьте немного сыра насыщенного оранжевого оттенка и разотрите со сливочным маслом.

А еще лучше испечь лепёшки для бутербродов самим. Для этого смешайте ржаную муку с 200 г кефира, 100 г творога, 2-3 яйцами и 50 г растительного масла. Добавьте немного воды, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны. Можно добавить семена подсолнечника или отруби. Тщательно вымешайте и оставьте «отдохнуть» на 30 минут. На противень, застеленный бумагой для выпечки или просто посыпанный мукой, выкладывайте тесто смоченной в воде ложкой и выпекайте в духовке со средним жаром до готовности. Не пересушите!
Категория: Дашуля!!! | Добавил: Nata35 (11.04.2012)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 17

    Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz